13.10.2010

Сборочное производство ЮАИЗ - конкурс профессионалов

В Сборочном производстве Южноуральского арматурно-изоляторного завода состоялся традиционный конкурс профессионального мастерства. В нём участвовали две бригады армировщиков электрокерамических изделий.

12.10.2010

Презентация геологоразведочных машин БГМ-1М

6 октября 2010 г. для руководителей ведущих российских компаний, занимающихся инженерными изысканиями, на ОАО "Стройдормаш" была проведена презентация новых бурильных геологоразведочных машин БГМ-1М и УРБ-51.

11.10.2010

Модернизация пропарочной камеры улучшит качество стеклянных изоляторов ЮАИЗ

На Южноуральском арматурно-изоляторном заводе, который тесно сотрудничает с компанией ООО «Глобал Инсулэйтор Групп», приступили к реализации инвестиционного проекта по автоматизации процесса термообработки цементно-песчаной связки стеклянных изоляторов в пропарочной камере.

11.10.2010

Четырехтонный гидромолот СП-8Г показал отличные результаты в работе!

8 октября 2010 г. на испытательном стенде ОАО «Завод Строймаш» состоялась презентация сваебойного гидравлического молота СП-8Г.

На испытательном стенде «Завода Строймаш» состоялась рабочая демонстрация сваебойного гидравлического молота СП-8Г с массой ударной части 4т. На презентации нового продукта присутствовали представители российских строительных организаций, первые руководители строительных организаций Республики Беларусь, а также представители нашего предприятия. Специалистами «Завода Строймаш», были проведены демонстрационные испытания сваебойного гидравлического молота СП-8Г на базе сваебойной копровой установки СП-49ЧЕТРА14 производства «Завод Строймаш». Гидромолотом СП-8 было выполнено погружение железобетонных сваи длиной до 8 м сечением 350x350 мм. Забивка свай прошла успешно. Гидромолот СП-8Г показал превосходные результаты стабильной работы.

Таким образом, новый проект ОАО «Завод Строймаш» по развитию линейки сваебойных гидравлических молотов подтвердил свою универсальность и востребованность на рынке. Приглашенные участники демонстрационных испытаний высказали свою убежденность в востребованности копровой установки СП-49ЧЕТРА14 совместно с гидравлическим молотом СП-8Г в связи с высокими эргономическими, экологическими и технологическими показателями.

Основные технические показатели копровой установки СП-49ЧЕТРА14 с гидромолотом СП-8Г:
Максимальная длина погружаемой сваи - 14м
Масса молота СП8Г - 7,2 т
Максимальная энергия удара СП8Г молота - 50 кДж
Масса копра с молотом и сваей не более - 42 т

17.09.2010

УКЗ встречает партнёров из Египта

Уральский компрессорный завод расширяет поставки продукции не только на российские рынки, но и за рубеж.

14.09.2010

ОАО «Завод Строймаш» принял участие в выставке «Будпрагрэс-2010» г. Минск

ОАО «Завод Строймаш» вот уже третий год традиционно принимает участие в крупнейшей международной выставке «Будпрагрэс» в г.Минске. Продукция завода, представленная на выставке, заслуженно пользуется доверием и большим спросом по всей России и в странах СНГ.

06.09.2010

Газета «АИЗОВЕЦ» - призёр XII Областного фестиваля СМИ

Газета «АИЗОВЕЦ» награждена дипломом за третье место в областном конкурсе «Журналистская акция, получившая большой общественный резонанс»

ОАО «ЮАИЗ» запустил вторую линию по выпуску стеклодеталей, увеличив мощности по производству тяжелых изоляторов