25.10.2016

АО «Стройдормаш» на Международном военно-техническом форуме «АРМИЯ-2016»

В г. Кубинка Московской области на базе Военно-патриотического парка культуры и отдыха ВС РФ «Патриот» прошел Международный военно-технический форум «АРМИЯ-2016», который стал выдающимся событием в жизни российского общества и Вооруженных Сил Российской Федерации, рекордным по масштабу экспозиций и насыщенности научно-деловыми программами.

В рамках Форума, на открытой выставочной площадке, Стройдормаш представил универсальную бурильную установку УБМ-85, предназначенную для строительства быстровозводимых мостов, переправ, объектов на воде, фундаментов с применением технологии винтовых свай. Она получила высокую оценку военных специалистов при возведении нового моста через Енисей в Минусинске. А также бурильно-сваебойную машину БМ-811М, для строительства свайных фундаментов.

В рамках деловой программы форума состоялся круглый стол: «Специальная техника Железнодорожных войск. Достигнутые результаты и дальнейшие направления развития». Генеральный директор управляющей компании ООО «БКМ-Групп» Владислав Александрович Бутин выступил с докладом на тему: «Универсальная бурильная машина УБМ-85. Функциональные возможности и показатели надежности, имеющиеся в настоящее время. Инновационные решения и технологии, предлагаемые к применению в процессе принятия изделия на снабжение ВС РФ». В данном докладе была представлена вышеуказанная техника, положительный опыт ее испытания и эксплуатации, возможность выполнения опытно-конструкторских работ по созданию перспективных образцов машин для Вооруженных сил РФ.

По итогам заседания круглого стола намечен перспективный план дальнейших совместных действий, реализацию которых планируется начать в ближайшее время. За активное участие в мероприятиях научно-деловой программы Международного военно-технического форума «АРМИЯ-2016» Стройдормашу был вручен диплом.