Вернуться

Новости компании

RSS

05.02.2015

Вадим Губин дал оценку развитию города Березовского

Заседание Комитета по энергетике СОСПП, первое в 2015 году, состоялось в г.Березовском и было посвящено развитию и энергообеспечению города.
Прокомментировал событие Член Комитета по энергетике Вадим Александрович Губин:

03.02.2015

ЮНАКО подвело оценку работы в 2014 году

На фоне общего спада деловой активности предприятия Группы Компаний «ЮНАКО» завершили 2014 год стабильно, создав платформу для развития в будущем.

22.01.2015

Что требуется от производителей в рамках политики импортозамещения

Предприятия Группы Компаний «ЮНАКО» направили в адрес Министерства промышленности и науки Свердловской области реестр производимого оборудования для развития импортозамещения Свердловской области. Продукция будет конкурировать с Китаем, Чехией, Италией, а также с производителями других стран мира.

19.12.2014

«ЮНАКО» предлагает решения, лежащие в русле технической политики «Россетей»

«ЮНАКО» предлагает решения, лежащие в русле технической политики «Россетей» Группа Компаний «ЮНАКО» представила комплексные продукты российским энергетикам на 17-ой международной выставке "Электрические сети" 2014 в Москве, отреагировав на актуальный запрос потребителей, ищущих новые технические решения.

21.11.2014

«ЮНАКО» отметили за комплексный подход

«ЮНАКО» отметили за комплексный подход За комплексный подход при разработке и освоении «под ключ» объектов промышленного и гражданского назначения награждена Группа Компаний «ЮНАКО» по результатам участия в
14-й  специализированной выставке «Энергетика. Электротехника. Энергоэффективность».

07.11.2014

Что необходимо для развития машиностроения

В машиностроении, к которому относится значительная часть предприятий Группы Компаний «ЮНАКО», активно обсуждаются вопросы импортозамещения в условиях отсутствия актуальной стратегии развития отрасли.

29.10.2014

Предприятия Группы Компаний «ЮНАКО» продемонстрировали в Армении возможности энергомашиностроительного холдинга

Предприятия Группы Компаний «ЮНАКО» продемонстрировали в Армении возможности энергомашиностроительного холдинга Интерес к продукции Стройдормаша, Концерна «Высоковольтный союз», Южноуральского арматурно-изоляторного завода проявлен в Армении. Таковы результаты делового визита делегации Группы Компаний «ЮНАКО» на Шестую Российско-Армянскую промышленную выставку «EXPO-RUSSIA ARMENIA 2014» И «ЕРЕВАНСКИЙ БИЗНЕС-ФОРУМ»

22.10.2014

В УЗБЕКИСТАН ОТПРАВИТСЯ ПРОДУКЦИЯ СТРОЙДОРМАША, ЮЖНОУРАЛЬСКОГО АРМАТУРНО-ИЗОЛЯТОРНОГО ЗАВОДА

В УЗБЕКИСТАН ОТПРАВИТСЯ ПРОДУКЦИЯ СТРОЙДОРМАША, ЮЖНОУРАЛЬСКОГО АРМАТУРНО-ИЗОЛЯТОРНОГО ЗАВОДА Открытием нового представительства расширена дистрибьюторская сеть по сбыту строительных машин и электротехнической продукции предприятий, входящих в Группу Компаний «ЮНАКО». Продвижением продукции «ЮНАКО» в страны СНГ теперь будет заниматься ООО «UNAKO-TASHKENT» в Республике Узбекистан.

22.10.2014

Запуск бизнес-проектов: «ЮНАКО» увеличит финансовые показатели

Внутренние эксперты способствуют развитию бизнеса, необходимо лишь создать для этого правильные условия, считают в энергомашиностроительном холдинге «ЮНАКО». На генерацию инновационных предложений для бизнеса был направлен проект «КОНКУРС БИЗНЕС-ИДЕЙ 2014» для сотрудников. По итогам конкурса часть проектов будет включена в технические планы предприятий «ЮНАКО» на 2015 год.  

23.09.2014

Группа Компаний «ЮНАКО» укрепляет позиции в Туркменистане

Предприятия Группы Компаний «ЮНАКО» приняли участие в 7-ой Международной выставке и научной конференции «Основные направления развития энергетической промышленности Туркменистана 2014», которая состоялась в г. Ашхабад, Туркменистан.

11.09.2014

Оборудование ЮАИЗ надежно без диагностики

Оборудование ЮАИЗ надежно без диагностики Об этом рассказал Вадим Александрович Губин, Генеральный директор ООО «ЮНАКО-Инвест», вновь выступив экспертом в газете «Энергетика и промышленность РФ (тема номера - "Аварии всегда не вовремя: диагностика оборудования").

13.08.2014

ЮНАКО поддержало инициативных сотрудников

Конкурс «БАНК БИЗНЕС-ИДЕЙ» стартовал в Группе Компаний «ЮНАКО»: руководители бизнеса поддерживают инициативу с рабочих мест в поисках инновационных эффективных решений для предприятий.

06.08.2014

Энергосбережение на предприятиях Группы Компаний «ЮНАКО»

Совместно с Комитетом по энергетике СОСПП Свердловской области в рамках выездного заседания Группа Компаний «ЮНАКО» рассматривала вопросы оздоровления экономики теплоснабжающих организаций, внебюджетных инвестиций и частно-государственного партнерства как стратегического направления, повышения качества услуг.

25.07.2014

Василий Бурага: ответный визит энергетиков из Ашхабада

Группа Компаний «ЮНАКО» принимала делегацию из Туркменистана. Презентацию о возможностях Группы в целом и ее отдельных предприятий провел акционер бизнеса Василий Бурага.

17.07.2014

ЮНАКО, ЮАИЗ и Кубок Стэнли

ЮНАКО, ЮАИЗ и Кубок Стэнли Руководство ОАО «ЮАИЗ» - предприятия Группы Компаний «ЮНАКО» -  встретилось с двукратным обладателем Кубка Стэнли Вячеславом Войновым во время его визита в г.Челябинск. Известному защитнику, получившему мировое признание, рассказали о сегодняшней роли ЮАИЗ в развитии качественного хоккея.


Новости 31 - 45 из 117
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец