Вернуться

Новости компании

RSS

07.10.2015

Стефания-Марьяна Гурская войдет в жюри фестиваля «ЮНАКО-Фест»

Стефания-Марьяна Гурская войдет в жюри фестиваля «ЮНАКО-Фест» Стефания-Марьяна Гурская, экс-участница и автор шоу «Уральские пельмени», ныне – актриса СТС и ТНТ, несмотря на плотный график приняла предложение войти в жюри Второго международного фестиваля «ЮНАКО-Фест».

07.09.2015

Высоковольтный союз изменил направление движения

Уход импортеров с рынка высоковольтной аппаратуры сыграл на руку предприятию НТЭАЗ Электрик (Концерн «Высоковольтный союз»), но, тем не менее, в Концерне рассчитывают на собственные силы  - согласно новой стратегии, производительность труда на предприятии должна вырасти в два раза, это повлечет за собой и рост заработной платы. Все изменения были поддержаны на последнем совете директоров, посвященном деятельности Концерна по итогам первого полугодия 2015 года.

02.09.2015

Фестиваль «ЮНАКО-Фест»: Победа! Творчество! Успех!

Фестиваль «ЮНАКО-Фест»:  Победа! Творчество! Успех! Второй фестиваль самодеятельного  творчества «ЮНАКО-Фест» состоится 10 октября – в нем примут участие творческие коллективы, в состав которых вошли сотрудники предприятий Группы Компаний «ЮНАКО».  

14.08.2015

В «ЮНАКО» решают вопросы импортозамещения и НИОКР

В «ЮНАКО» решают вопросы импортозамещения и НИОКР Предприятия Группы «ЮНАКО»  - «Электроуралмонтаж», «НТЭАЗ Электрик», «Южноуральский арматурно-изоляторный завод», «Уральский компрессорный завод» - продолжают развитие темы НИОКР и импортозамещения несмотря на непростую экономическую ситуацию.

11.08.2015

БГМ-1М (БО-51), МКМ-200 и УРБ-41 – новые разработки отечественного машиностроения

БГМ-1М (БО-51), МКМ-200 и УРБ-41 – новые разработки отечественного машиностроения Сразу несколько машин, производимые в Группе «ЮНАКО» для энергетики, нефтегаза и геологии решают задачу импортозамещения. Российская техника конкурирует с западными образцами, а иногда превосходит аналоги по производительности.

07.08.2015

«ЮНАКО» сообщило о разработках в рамках импортозамещения

Предприятия Группы Компаний «ЮНАКО»  развивают темы НИОКР и импортозамещения. Представители «Электроуралмонтаж», «НТЭАЗ Электрик», «Южноуральский арматурно-изоляторный завод», «Уральский компрессорный завод» приняли участие в совещании в Каменск-Уральском.

22.06.2015

Визит в Ашхабад расставил акценты по спецтехнике и линейной изоляции

Визит в Ашхабад расставил акценты по спецтехнике и линейной изоляции

17.06.2015

Комбинированные гирлянды изоляторов сэкономят средства

В адрес Комитета по энергетике СОСПП направлено предложение о возможностях и экономическом эффекте от применения гирлянд изоляторов переменного профиля в районах с повышенной загрязненностью. Инициатором обращения выступили производители изоляторов, которые входят в Группу Компаний «ЮНАКО».

22.05.2015

«Моя Победа. Мой успех»: конкурс рисунков на приз «ЮНАКО» состоялся

«Моя Победа. Мой успех»: конкурс рисунков на приз «ЮНАКО» состоялся Подведены итоги конкурса рисунка Группы Компаний «ЮНАКО». В этом году конкурс был посвящен 70-летию Победы, но его название – «Моя Победа. Мой успех» - давало возможность раскрыть тему намного шире.

15.05.2015

Представителям в СНГ представили новую изоляторную продукцию и бурильную технику

Представителям в СНГ представили новую изоляторную продукцию и бурильную технику Для изучения новой продуктовой линейки встретились в Екатеринбурге представители Группы Компаний «ЮНАКО» в Узбекистане и Казахстане: дочерние общества ТОО «ЮНАКО-KZ» и ООО «UNAKO-TASHKENT»  с недавнего времени продвигают продукцию промышленных бизнесов «ЮНАКО» в дружественных странах Азии.

30.04.2015

Вадим Губин: инвестиции в персонал

Вадим Губин: инвестиции в персонал Десятый день рождения ООО «ЮНАКО-Инвест» сотрудники компании встретили на тренинге, который был посвящен эффективной деловой коммуникации.

23.04.2015

«ЮНАКО-Инвест» 10 лет: от управления активами до создания бизнесов

 «ЮНАКО-Инвест» 10 лет: от управления активами до создания бизнесов ООО «ЮНАКО-Инвест», исполняющему роль корпоративного центра Группы Компаний «ЮНАКО»,  27 апреля 2015 года исполняется десять лет. И в 2005 году, и сегодня компания продолжает быть связующим звеном и идеологическим центром для партнеров энергомашиностроительного холдинга «ЮНАКО».

03.04.2015

«ЮНАКО» готово оказать помощь в повышении надежности сетей Киргизии

Презентацию инжиниринговых, строительных, производственных возможностей провела Группа Компаний «ЮНАКО» для властей, научно-исследовательских институтов, представителей энергетической отрасли Киргизии.

05.03.2015

Экспозицию к 70-летию Победы скоро развернут в «ЮНАКО»

Экспозицию к 70-летию Победы скоро развернут в «ЮНАКО» В Группе Компаний «ЮНАКО» выбраны тема и дата проведения внутрикорпоративного мероприятия – конкурса детского рисунка на призы «ЮНАКО». Название конкурса в 2015 году – «Моя Победа. Мой успех».

11.02.2015

Денис Тасаков: «ЮНАКО-KZ» подтверждает серьезность намерений в Казахстане

Денис Тасаков: «ЮНАКО-KZ»  подтверждает серьезность намерений в Казахстане Плотное сотрудничество ТОО «ЮНАКО-KZ» с предприятиями  «Стройдормаш», «Строймаш» и «Уральский компрессорный завод» убеждает энергетиков СНГ и ЕАЭС в серьезности намерений.


Новости 16 - 30 из 117
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец