Вернуться

Новости компании

08.06.2016

Представили технику, позволяющую в 10 раз сократить время возведения мостов и переправ

Насущной задаче переоснащения вооруженных сил способствуют предприятия Группы «ЮНАКО». АО «Уральский компрессорный завод» и АО «Стройдормаш» продемонстрировали продукцию для сил воздушной обороны, ракетных войск и артиллерии, госпиталей, а также для инженерных войск. Презентация прошла в рамках международной выставки вооружений «KADEX 2016». 

Представителей министерств обороны Казахстана, Киргизии, Узбекистана, Таджикистана и Азербайджана, дальнего зарубежья выразили живой интерес к новым продуктам и технологиям: парк техники устарел, у военных есть «горящие вопросы» к промышленным предприятиям. Серия воздухоразделительных установок АжКж для производства азота и кислорода в полевых условиях; передвижная воздушная компрессорная станция УКС-400В-П4М; криогенная техника (цистерна ЦТК-2,75-0,25), позволяющая транспортировать сжиженные газы в больших объемах. Бурильная машина УБМ-85, которая может обеспечить оперативное строительство переправ – она в 10 раз сокращает время на возведение мостов по сравнению со штатной машиной; установка разведочного бурения УРБ-51, обеспечивающая войска питьевой водой в разрушенных населенных пунктах. Эти и другие предложения делегация группы «ЮНАКО» обсудила с посетителями выставки, подписание меморандума стало логичным завершением делового визита. 

Специально к выставке был подготовлен рекламный ролик, демонстрирующий технику в действии https://youtu.be/ua0mAe7bYYQ . Выставка прошла в г.Астана (Казахстан) с 2 по 5 июня 2016 года.
КАДЕКС.jpg

Кудрявцев КАДЕКС.jpg

ЮНАКО КАДЕКС гости стенда.jpg

Возврат к списку